2018年 08月 17日
【お知らせ】第35回Wakiya流 名菜席 テーマ『対馬』
いつもありがとうございます(^^)
とっても美味しいお知らせです!!
9月25日(火)・26日(水)の2日間、
博多駅東2丁目にある蓮双庭にて『対馬』の食材を使った、
第35回Wakiya流 名菜席 テーマ「対馬」が開催されることとなりました!!
9月25日(火)・26日(水)の2日間、
博多駅東2丁目にある蓮双庭にて『対馬』の食材を使った、
第35回Wakiya流 名菜席 テーマ「対馬」が開催されることとなりました!!
モダンチャイニーズの第一人者である脇屋友詞シェフが腕をふるうスペシャルな美食の会。
これまで幾度となく対馬の食材をスペシャルなお料理に仕上げてくださいました☆
(以前の様子➡https://tsjfuk.exblog.jp/24336789/)
過去のお料理はコチラ↓↓↓
『対馬産あまだい』を使った新鮮魚の辛子煮込み 香りと豆腐の味わい
『対馬産アスパラガス、ひじき、佐護やまねこ米』を使ったアスパラガスと名産ひじきの紙包みご飯
『脇屋シェフ×対馬』のスペシャルなお料理をぜひ堪能しにお越しください(^^)
【お問合せ・お申し込み】
コチラ➡★蓮双庭HP➡www.wslotusgarden.com/shokuken
東京にあるWakiya一笑美茶摟でも9月11日(火)・12日(水)に開催されます!!
https://wakiya.co.jp/restaurants/ichiemi/
by tsushimafukuoka
| 2018-08-17 12:49
| たべる