2018年 05月 18日
九州食材探訪×新作料理をワインの集い~対馬~
いつもありがとうございます(^^)
★人気ブログランキング★クリック投票して応援お願いしまーす!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
4月25日~28日の4日間、JR博多シティ9Fくうてんにあるブラッスリー ポール・ボキューズ博多にて『対馬』をテーマにワインの集いが開催されました☆
厳選された食材たちが大変身!!
◆対馬産 ヒオウギ貝と筍のポワレ 香草風味の焦がしバターソース
◆田ノ浜直送 アラカブのフリット
神宮農園 グリーンアスパラガスのエチュベブルーブランソース
神宮農園 グリーンアスパラガスのエチュベブルーブランソース
◆つしま赤鶏 腿肉のローストと胸肉のポッシェ 赤ワインのコルセ
新玉葱のピューレと共に
◆対馬産そば粉のゴーフル 蜂蜜¨蜂王¨のアイスと一緒に
4日間開催されたワインの集い、お客様に大好評だったそうです。また対馬を知っていただく良い機会となりました。
by tsushimafukuoka
| 2018-05-18 09:00
| たべる