2018年 01月 22日
『対馬食材を使った極旨ランチ&クッキングセミナー』レポート☆part1
いつもありがとうございます(^^)
★人気ブログランキング★クリック投票して応援お願いしまーす!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
2018年1月16日(火)・17日(水)の2日間
福岡サンパレスホテル&ホールにて、坂本シェフによる『対馬食材を使った極旨ランチ&クッキングセミナー』を開催しました☆
募集をかけるとすぐに満席となる大人気のお料理教室☆
キャンセル待ちをして運よく参加できましたと嬉しそうに話てくださる方も多数(^^)
2日間で約60名の方にご参加いただきました!!
坂本シェフのクッキングセミナーは、お料理の説明はもちろんのこと、普段の生活に役立つお話も盛りだくさん☆
皆さん真剣にメモをとったり、坂本シェフに質問も色々していましたよ♪
とっても和やかな雰囲気の中、楽しい時間はあっという間に終了。
クッキングセミナーの後は、10階の展望レストラン ラピュタにて
習ったばかりのお料理を含む、豪華スペシャルフルコースいただきます♪
対馬の食材が今回はどんなお料理に変身するんでしょうか?!
対馬の食材が今回はどんなお料理に変身するんでしょうか?!
楽しみ~(≧▽≦)♪
part2につづく❤
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
対馬出身者、対馬にゆかりのある方、集まれ~!!
【30代の対馬島゛窓会 in 福岡】
★詳細・申込み★コチラ ➡アヴァンティイベント http://www.e-avanti.com/56239
by tsushimafukuoka
| 2018-01-22 09:00
| たべる