アノBigプロジェクトがいよいよ始動!~part1~

いつもクリックありがとうございます⇒ 
f0207669_9335540.jpg
つしまヂカラサポートショップ ケーキハウス・アン福津店にお邪魔しています。
ケーキハウス・アンと言えば、対馬の浜御塩を使った『潮ブッセ』が有名!
f0207669_9343827.jpg
その店内で、何やら大がかりな撮影が・・・。
f0207669_9393949.jpg
そうなんですっ!
これまで小出し、小出しに温め続けていたBigプロジェクトがいよいよ動き出します!
2012年9月10日のブログを参照
先日、ヤマネコ基金を寄付してくださったケーキハウス・アン 松永健一社長。
f0207669_9403662.jpg
構想から2年。試行錯誤を重ねながら、対馬市美津島町島山で育ったブルーベリー『島の瞳』を使用した新スイーツを開発。
f0207669_9412751.jpg
昨年11月に開催した『王理恵さん×対馬の厳選食材を使った料理教室』の参加者に試食していただいた(2012年11月7日のブログ
王理恵プロデュースの新スイーツがようやく完成し発売が決定しましたぁ!
f0207669_942810.jpg
松永社長、何やらテレビカメラを前に熱く語っています(^^)
f0207669_9431012.jpg
詳しくは、また明日~♪ もったいぶってスミマセン(笑)

               ★人気ブログランキングに登録しました★  
皆様のお陰で長崎県1位を継続中!ココを毎回クリックしていただき、ありがとうございます。
                    

[PR]
by tsushimafukuoka | 2013-06-17 09:50 | たべる