ただ今、4連勝中!あの有名シェフが対馬の食材を・・・

大晦日に放送されましたフジテレビ「アイアンシェフ スペシャル」
皆さん、ご覧になりましたか?
和の対決のメイン食材には、12.5kgの『対馬寒ブリ』が使用されたんです!
一流料理人の手によって、さまざまな料理に変化していく対馬のブリを緊張しながら見ていました。

…と、ここでBigニュース!

そのアイアンシェフに出演している、現在負けなし4連勝中の『中華 脇屋友詞シェフ』が
対馬の食材を使ったイベントを開催するんです。
f0207669_1557431.jpg
チャイニーズレストラン蓮双庭で二か月に一度開催されている「食材研究会」。
今回は“国境の島 対馬の厳選食材”をテーマに、メイン食材として対馬の紅瞳(アカムツ 別名:ノドグロ)、穴子、椎茸などを使用。
対馬の食材が脇屋シェフの手によってどう変身するのか?この機会に、ぜひお楽しみ下さい。

【お申込み・お問合せ】
チャイニーズレストラン 蓮双庭(ダブルズ・ロータスガーデン)
℡ 092-411-4188

↓いつもクリックありがとうございます!

人気ブログランキングへ
[PR]
by tsushimafukuoka | 2013-01-07 10:22 | たべる