つしまソムリエ料理教室inキャナルシティ!

f0207669_9534084.jpg
 
 11月3日(土)つしまソムリエ王理恵さんが、対馬の厳選食材を使って料理教室を開催します!食材は、手間ひまかかる原木栽培で育った、肉厚で、深い香と味が特徴の「肉厚どんこ(対馬しいたけ)」と、対馬の大自然で育まれた新鮮で、刺身でも食べられる「新鮮あなご」を贅沢に使って料理を作ります。
 野菜ソムリエの資格を持つ、王理恵さんが身体においしいレシピを提案!出来上がった料理をみんなでワイワイ試食します。料理試食後、対馬産ブルーベリーを使ったスイーツ試作品と対馬紅茶も楽しめます。是非、みなさまご参加下さい!


★王理恵さん×対馬の厳選食材の料理教室~avantiイベント開催~★
   日時 2012年11月3日(土)
   会場 西部ガス リビングスタジオ ヒナタキャナルシティ
       (キャナルシティ ビジネスセンタービル3F)
   時間 午前の部 10:30~12:30
       午後の部 13:30~15:30
   定員 各20名
  参加費 ¥2,000
  協力店 「ケーキハウス アン」・「磯ぎよし」・「志免有機野菜農家」
f0207669_9585738.jpg

                                     (avanti10月号より)

申込み・問い合わせ→アヴァンティイベント

↓いつもクリックありがとうございます!

人気ブログランキングへ
[PR]
by tsushimafukuoka | 2012-10-17 10:01 | たべる