対馬の穴子は対馬のお塩で。

 博多駅筑紫口のホテルクリオコート3階の「博多赤らく」では、9月1日からはじまったランチメニューに対馬の穴子を使っていただいています。

f0207669_17265958.jpg


 さっそくご挨拶に伺い、「対馬の穴子には対馬のお塩がピッタリ」ということで「藻塩」を紹介させていただき、お試しで使っていただきました。

f0207669_1728389.jpg


 対馬の藻塩。素材そのもののアジを引き立ててくれる見事な名脇役。穴子だけでなく、他のタネとの相性もピッタリ。きっと気にいっていただけると思います。

博多赤らく http://www.cliocourt.co.jp/food_03/index.html
電話092-472-1115
ランチ営業時間 11:30~13:30(閉店14:00)
[PR]
by tsushimafukuoka | 2011-09-05 17:31 | たべる