ひまわり娘、現る!

 6月30日のKBCラジオひまわり号レポートは対馬市福岡事務所からの生中継。 西口レポーターと上田レポーターのPOWER&SMILEで、事務所内はパッと明るくなりました。
 今回のテーマは、以前紹介した「対馬しいたけ農家研修生」募集のお知らせ。・・・ということで、ステーキを用意しました。そう、もちろんしいたけのステーキ。それも材料は干ししいたけです!
 ポイントは水につけ冷蔵庫でゆっくり一晩熟睡させること。今日はオリーブオイルとバターで焼いて、味付けは対馬の藻塩と黒コショウだけ。
 その「味」、「香り」、「食感」に、ひまわり娘のお二人も、うっとり!!

f0207669_1703093.jpg
    あまりのおいしさに大騒ぎ!
f0207669_171192.jpg
    ピンクの鮮やかな花が咲いた一日でした!
[PR]
by tsushimafukuoka | 2011-06-30 17:06 | あう